Родственники зарезали молодого петрушка, и дали нам, дочке. Я если честно не знаю что с ним делать, обычно я покупаю на рынке филе, делаю фарш и фрикадельки и их даю дочке, но петух достаточно костлявый, я с него мясо снимать год буду🤦♀️что можно придумать?
Он только дочке, себе мы такое не варим.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Catherine

Из домашних кур бульон хороший наваристый выходит

Пожаловаться
Маша Манджала

Я с петуха всегда борщ варю

Пожаловаться
Альбина

Суп варить

Пожаловаться
Online

Отрежьте грудку и так же фарш сделайте, остальное на бульоны можно оставить