про бисквит

Девочки, в какой форме лучше всего выпекать бисквит? силиконовая или железная? разъемная или обычная? надо ли застилать бумагой? спасибо


Mom
012208

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

В любой. Я и в силиконовой пекла, и в железной. Сейчас в мультиварке пеку

Пожаловаться
МнеБезСахара

У меня форма с каким-то белым покрытием, ничем не застилаю, просто смазываю маслом, бисквит сам легко от стенок отходит, и форма чистая остается, делимано форма

Пожаловаться
Екатерина
В разъемной пеку, дно застилаю бумагой или в кольце под низ фольгу, бока маслом не смазываю
Пожаловаться
Рязань

Застилаю бумагой, а бока смазываю маслом и на масло накидываю немного муки. Делаю в металической

Пожаловаться
Рязань

Разъемное с дном

Пожаловаться
Mom
Рязань 

бумагой только дно?

Пожаловаться
Рязань
Mom 

Да

Пожаловаться
Аля

У меня железная, без дна, дно фольгой закрываю, очень удобно так ?

Пожаловаться
Аля

Разъемная

Пожаловаться
Mom
Аля 

дно фольгой, а бока бумагой не надо?

Пожаловаться
МамаТренер
Mom 

Я на дно и по бокам пергамент делаю

Пожаловаться
Аля
Mom 

Только дно фольгой и все