Девочки, в какой форме лучше всего выпекать бисквит? силиконовая или железная? разъемная или обычная? надо ли застилать бумагой? спасибо
Девочки, в какой форме лучше всего выпекать бисквит? силиконовая или железная? разъемная или обычная? надо ли застилать бумагой? спасибо
В любой. Я и в силиконовой пекла, и в железной. Сейчас в мультиварке пеку
У меня форма с каким-то белым покрытием, ничем не застилаю, просто смазываю маслом, бисквит сам легко от стенок отходит, и форма чистая остается, делимано форма
Застилаю бумагой, а бока смазываю маслом и на масло накидываю немного муки. Делаю в металической
Разъемное с дном
бумагой только дно?
Да
У меня железная, без дна, дно фольгой закрываю, очень удобно так ?
Разъемная
дно фольгой, а бока бумагой не надо?
Я на дно и по бокам пергамент делаю
Только дно фольгой и все