Перемолоть с луком и чесноком, добавить пару яиц и муки 2-3 столовых ложки с горкой. Но (!) если есть панировочные сухари без добавок, то лучше добавить их. Посолить. Перемешать, дать постоять минут 10, перемешать еще раз и выпечь блины/коржи. Начинка любая. Классика: промазать майонезом и проложить зажаркой из лука и моркови. Я делала с майонезом и сыр+ветчина (потереть на крупной тёрке), грибной крем (обжаренные шампиньоны перемолоть с творожным сыром и сметаной), помидоры с майонезом и чесноком, просто сыр тёртый, творожный сыр+укроп и маринованные огурцы
Конечно, можно. И сметану, и йогурт. Кто-то и с кетчупом делает. Любой соус, который нравится) у меня сестра, кстати, как-то делала с соусом, как в шаверме (из кефира) и картофелем пай. Было необычно, но очень вкусно
Ингредиенты:(1 торт из шести коржей)печеночное тесто для торта700 г. говяжьей или куриной печени1/2 стакана молока2 яйца4 ст. л. муки2 ч.л. соли без верхачерный молотый перецначинка для печеночного торта4 средних луковицы5 средних морковок1 ч.л. соли … Читать далее
Печеночный торт - общие принципы и способы приготовления
Печенка - полезнейший продукт, просто кладезь витаминов, железа, дефицитных аминокислот, минералов. Неудивительно, что рецепты из печени пользуются такой популярностью. Проще всего приготовить … Читать далее
Печеночный торт - общие принципы и способы приготовления
Печенка - полезнейший продукт, просто кладезь витаминов, железа, дефицитных аминокислот, минералов. Неудивительно, что рецепты из печени пользуются такой популярностью. Проще всего приготовить … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Тоже так делаю, с зажаркой и с шампиньонами, очень вкусно получается. Теперь с ветчиной и сыром надо попробовать будет ☺
Интересный вкус получается)
Класс) а вместо майонеза можно сметану? Не испорчу? Не ем майонез
Конечно, можно. И сметану, и йогурт. Кто-то и с кетчупом делает. Любой соус, который нравится) у меня сестра, кстати, как-то делала с соусом, как в шаверме (из кефира) и картофелем пай. Было необычно, но очень вкусно