Если габариты кухни позволяют и вы едите много хлеба, то нормально. Чтоб не так сказывалось на фигуре, можно делать цельнозерновой хлеб. Он не такой вкусный, поэтому много не съешь, зато клетчатки больше. Но на маленькой кухне это бесполезный девайс.
Плюс в том, что хлебушек свой, тёплый и свежий. Я в хлебопечке ещё замешиваю тесто на пирожки, куличи и т.д Тесто лучше получается, чем замешивать руками. А минус в том, что занимает место, мыть потом чашу и шнек, на фигуре отразится)) т.к тёплый хлебушек хочется кушать постоянно. По поводу долгого приготовления поспорю. Я приловчилась ставить замес на ночь у меня есть таймер, и в 7 утра хлеб готов, можно завтракать.
forum.say7.info/topic38685.html
ДЛЯ СЕБЯ, но может кому то пригодиться)))Рецепты для приготовления в хлебопечке
Багет с чесноком http://forum.say7.info/topic33144.html
Багеты фаршированные после выпечки зеленью, чесноком и сыромhttp://forum … Читать далее
Первые автоматические хлебопечки появились в 1980 г и с тех пор они постепенно набирали популярность. В наше время, наверное, вы можете разделить людей на тех, у кого уже есть хлебопечка и на тех, кто о ней еще не слышал. Хлебопечка – и это один из наиболее … Читать далее
Современному человеку не хватает времени. Он постоянно куда-то мчится, торопится, опаздывает, на работе у него аврал, у детей – сложная школьная программа, он с трудом находит время позвонить родным и встретиться с друзьями. Нам так некогда подумать … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Если габариты кухни позволяют и вы едите много хлеба, то нормально. Чтоб не так сказывалось на фигуре, можно делать цельнозерновой хлеб. Он не такой вкусный, поэтому много не съешь, зато клетчатки больше. Но на маленькой кухне это бесполезный девайс.
Плюс в том, что хлебушек свой, тёплый и свежий. Я в хлебопечке ещё замешиваю тесто на пирожки, куличи и т.д Тесто лучше получается, чем замешивать руками. А минус в том, что занимает место, мыть потом чашу и шнек, на фигуре отразится)) т.к тёплый хлебушек хочется кушать постоянно. По поводу долгого приготовления поспорю. Я приловчилась ставить замес на ночь у меня есть таймер, и в 7 утра хлеб готов, можно завтракать.
Минусы — долго и дороже выходит, чем в магазине, ещё занимает место на кухне)). А плюсы — это аромат на всю квартиру и вкуснейший хлеб!
Отец себе купил, хлеб практически каждый день печет, но он и до этого его пек, теперь просто проще стало))
+вкусный и свежий хлеб!-лишние кг, т.к.хлеб ну очень вкусный, что просто не оторваться
+++