Купила джем вишневый, хочу сделать круассаны. Так вот, он так то густой, если просто его есть например, а в выпечке может растечься? Наверное надо уварить его с крахмалом да? Или не обязательно растечется? Никогда не сталкивалась просто с такой начинкой, всегда со сгущенкой, кремом делала. И вместо крахмала муку нельзя? А то забыла купить его…
Комментарии
Предыдущая статья
Хотела сделать заказ на
Следующая статья
Что за ерунда...
Актуальные посты
Так можно залепить, а потом скрутить в ? и ничего не растекается
Растеклось((( но пока не знаю все или половину. ? Я люблю много начинки класть
Можно с мукой разбавить. Но я думаю, тчо не потечёт.
Как это с мукой? Джем от этого разве гуще не станет? Или хуже будет комочками???
А там вроде на медленном огне варится и он загустевает. Потому спрвшивала) ну вначале попробую без этого, а если выльется то сделаю так
Джем гуще станет. Если сыпать аккуратно и по чуть чуть перемешивая то комочки не будут. Когда пироги с ягодами делаю тоже муку добавляю. Или если варенье не гутое добавляю в тесто.
Спасибо не знала?
+ всегда с мукой для выпечки разбавляла
Ничего не надо, вкусно будет?
Да, представляю)
Не поняла, это ирония? Просто я круассаны с шоколадной пастой делаю он густой и очень вкусно получается