Купила джем вишневый, хочу сделать круассаны. Так вот, он так то густой, если просто его есть например, а в выпечке может растечься? Наверное надо уварить его с крахмалом да? Или не обязательно растечется? Никогда не сталкивалась просто с такой начинкой, всегда со сгущенкой, кремом делала. И вместо крахмала муку нельзя? А то забыла купить его…


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нанка

Так можно залепить, а потом скрутить в ? и ничего не растекается

Пожаловаться
Нанка 

Растеклось((( но пока не знаю все или половину. ? Я люблю много начинки класть

Пожаловаться
Дюдюка

Можно с мукой разбавить. Но я думаю, тчо не потечёт.

Пожаловаться
Иля
Дюдюка 

Как это с мукой? Джем от этого разве гуще не станет? Или хуже будет комочками???

Пожаловаться
Иля 

А там вроде на медленном огне варится и он загустевает. Потому спрвшивала) ну вначале попробую без этого, а если выльется то сделаю так

Пожаловаться
Дюдюка
Иля 

Джем гуще станет. Если сыпать аккуратно и по чуть чуть перемешивая то комочки не будут. Когда пироги с ягодами делаю тоже муку добавляю. Или если варенье не гутое добавляю в тесто.

Пожаловаться
Иля
Дюдюка 

Спасибо не знала?

Пожаловаться
Лада
Дюдюка 

+ всегда с мукой для выпечки разбавляла

Пожаловаться
Иля

Ничего не надо, вкусно будет?

Пожаловаться
Иля 

Да, представляю)

Пожаловаться
Иля
МS 

Не поняла, это ирония? Просто я круассаны с шоколадной пастой делаю он густой и очень вкусно получается

Предыдущая статья
Хотела сделать заказ на
Следующая статья
Что за ерунда...