Будет шуба ииииии один из моих любимых салатов, который я ещё в детстве с мамой попробовала в каком-то ресторане и с тех пор нигде не встречала. Для него берём красное мясо куриное (варим), 2 болгарских перца (чтобы цвета были разные), шампиньоны из банки и СОЛЕНЫЕ огурцы. Заправляем оливковым маслом и это что-то с чём-то ))))) прям очень вкусный и легкий салат ?
Салаты на нг
Комментарии
Актуальные посты
А красное мясо у курицы это что?
Тоже не поняла?
Я подумала на копченое мясо курицы?
Бедра, в общем ) не грудка !)
Нееее, его нужно отварить )
Тогда как оно получается красное?
Его так называют, бедра красное, грудка белое мясо
Аааа))) вон оно как)) я даже не знала))
Блин… пошла жрать Оливье