Тема готовки) Девочки, кто

Тема готовки)
Девочки, кто готовил утку, она вкусная не сильно жирная?*и как готовите в фольге просто? Ещё узнала что на нг, нельзя говядину, кто ел свиной язык? Сильно отличается от говяжьего?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yulia Lopatina

Утку мажу специями по вкусу и в фольге на медленном огне часа 2-3, потом фольгу раскрываю и жду пока подрумянится. В форму с уткой воды стакан-другой перед тем как поставить в духовку заливаю.
Утка, да, жирная. Гусь не такой жирный.

Пожаловаться
Катерина
Yulia Lopatina 

Спасибо.

Пожаловаться
Птичка

С чего это на нг нельзя говядину, боже как вы живёте с этими предрассудками, если уж на то пошло то новый год у нас по восточному календарю и официально он наступит только в феврале!

Пожаловаться
Наталья
Птичка 

Так просто интересней. А то каждый год одно и тоже, а тут говядину нельзя, красное нельзя. Сразу мозг шевелиться начинает))

Пожаловаться
Птичка
Наталья 

А, ну только что так

Пожаловаться
Mmmmm

Свиной язык как по мне такой же как и говяжий только меньше

Пожаловаться
Татьяна
Mmmmm 

Аналогично, не знаю почему все фу свиной.

Пожаловаться
Катерина
Mmmmm 

Спасибо, попробую тогда.

Пожаловаться
Mmmmm

На Новый год нельзя говядину почему ?

Пожаловаться
Катерина
Mmmmm 

Бабушка сказала год быка, нельзя ??

Пожаловаться
Катерина
Mmmmm 
Я не прям суеверный человек, но мы заменили на рыбу и птицу основное блюдо, а вот что то мне язык в голову запал, а свиной я не ела не разу.