Тема готовки)
Девочки, кто готовил утку, она вкусная не сильно жирная?*и как готовите в фольге просто? Ещё узнала что на нг, нельзя говядину, кто ел свиной язык? Сильно отличается от говяжьего?
Тема готовки) Девочки, кто
Комментарии
Актуальные посты
Утку мажу специями по вкусу и в фольге на медленном огне часа 2-3, потом фольгу раскрываю и жду пока подрумянится. В форму с уткой воды стакан-другой перед тем как поставить в духовку заливаю.
Утка, да, жирная. Гусь не такой жирный.
Спасибо.
С чего это на нг нельзя говядину, боже как вы живёте с этими предрассудками, если уж на то пошло то новый год у нас по восточному календарю и официально он наступит только в феврале!
Так просто интересней. А то каждый год одно и тоже, а тут говядину нельзя, красное нельзя. Сразу мозг шевелиться начинает))
А, ну только что так
Свиной язык как по мне такой же как и говяжий только меньше
Аналогично, не знаю почему все фу свиной.
Спасибо, попробую тогда.
На Новый год нельзя говядину почему ?
Бабушка сказала год быка, нельзя ??