Отбивные из свинины

Отбивные из свинины

Девочки, муж просит на Новый год ? свиные отбивные. Как их приготовить вкусно из шейки, чтоб не сухие были и не жирные))

Кира
06149

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алекса

Подсказали идею, тоже сделаю????

Пожаловаться
Кира
Алекса 

?

Пожаловаться
Самая-самая

Ошеек нарезать кусочками толщиной сантиметра полтора, посолить, поперчить, выложить на противень и запекать при температуре 200 градусов в духовку минут 25-30. Нарезать лук тонкими полукольцами, посолить, добавить сахара чуть больше, чем соли, уксуса столовую ложку, примять лук, дать постоять минут 5 и потом этот лук выложить сверху на мясо и запекать ещё минут 10-15. Очень сочное мясо получается и жир лишний вытапливается. Чем больше лука будет, тем вкуснее.

Пожаловаться
Анна

Отбить мясо, затем смешать майонез и чеснок, намазать на отбитое мяско, потом кладём шампиньоны, помидорки и трём сыр сверху.Вообще отпад

Пожаловаться
Кира
Анна 

А по времени сколько запекать? И лучше на фольге или прям на листе?

Пожаловаться
Анна
Кира 

Я на листе делаю.На 180 градусов, на 45 мин.