Ошеек нарезать кусочками толщиной сантиметра полтора, посолить, поперчить, выложить на противень и запекать при температуре 200 градусов в духовку минут 25-30. Нарезать лук тонкими полукольцами, посолить, добавить сахара чуть больше, чем соли, уксуса столовую ложку, примять лук, дать постоять минут 5 и потом этот лук выложить сверху на мясо и запекать ещё минут 10-15. Очень сочное мясо получается и жир лишний вытапливается. Чем больше лука будет, тем вкуснее.
Вообщем Америку я конечно же никому не открою свои постом
Бывает хочется что-нибудь мясного, но не гуляш, какого-нибудь гарнира эдакого но макароны и картошка надоели...
Есть простое спасение, быстро и вкусно!!
… Читать далее
Сладковатое мясо нежной сочной свинины вкусно само по себе. Но в кисло-сладкой компании оно становится просто бесподобным.
Именно поэтому сочетание свинины с ананасом давно стало классикой повседневного и особенно праздничного стола. А уж как готовят … Читать далее
Сладковатое мясо нежной сочной свинины вкусно само по себе. Но в кисло-сладкой компании оно становится просто бесподобным. Именно поэтому сочетание свинины с ананасом давно стало классикой повседневного и особенно праздничного стола. А уж как готовят … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Подсказали идею, тоже сделаю????
?
Ошеек нарезать кусочками толщиной сантиметра полтора, посолить, поперчить, выложить на противень и запекать при температуре 200 градусов в духовку минут 25-30. Нарезать лук тонкими полукольцами, посолить, добавить сахара чуть больше, чем соли, уксуса столовую ложку, примять лук, дать постоять минут 5 и потом этот лук выложить сверху на мясо и запекать ещё минут 10-15. Очень сочное мясо получается и жир лишний вытапливается. Чем больше лука будет, тем вкуснее.
Отбить мясо, затем смешать майонез и чеснок, намазать на отбитое мяско, потом кладём шампиньоны, помидорки и трём сыр сверху.Вообще отпад
А по времени сколько запекать? И лучше на фольге или прям на листе?
Я на листе делаю.На 180 градусов, на 45 мин.