Кролика только тушить. Я на днях готовила, обжарила самого кроля, сложила в посудину с толстым дном, обжарила лук полукольцами, морковку на крупной терке, налила воды и Сметаны в зажарку. Посолила поперчила, залила кроля и поставила в духовку на 3 часа томится. Мясо получилось супер бомба Мега яд )))
Тушила в сметане Лук обжарить, добавить морковь и томаты. Кусочки кролика тоже слегка прижарить Все сложить в кастрюлю (у меня керамическая) Добавить сметану жирную и отправить все в духовку на часик-полтора
Кроль у меня домашний. Не с магазина .
Кролика только тушить.
Я на днях готовила, обжарила самого кроля, сложила в посудину с толстым дном, обжарила лук полукольцами, морковку на крупной терке, налила воды и Сметаны в зажарку. Посолила поперчила, залила кроля и поставила в духовку на 3 часа томится. Мясо получилось супер бомба Мега яд )))
Ух, класс, спасибо))) будем тогда тушить)))))
Мама говорит в сметане, отдала мне дамашнего, но для прикорма, а так никто не ест у нас 😅
Да, тоже так нем покупаем, но хочется попробовать что-то )
Попробуешь напишешь как)
Никогда еще не пркупала))
Нам дали домашнего, по этому хочется приготовить как-то вкусненько))
Если что, расскажи потом что получилось и как приготовила)
Хорошо, надеюсь получится что-то вкусное)))
Тушила в сметане
Лук обжарить, добавить морковь и томаты. Кусочки кролика тоже слегка прижарить
Все сложить в кастрюлю (у меня керамическая)
Добавить сметану жирную и отправить все в духовку на часик-полтора
Сама не пробовала, мужу нравиться
Спасибо)