Рецепт утки

Девочки, привет)
Поделитесь вкусным рецептом утки??


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Evgenia

Пожаловаться
Мила

Мы тоже в этом году делаем утку, могу дать ссылку на топ 5 рецептов с уткой

Пожаловаться
Екатерина
Мила 

Давайте)

Пожаловаться
Мила
Екатерина 

Пожаловаться
Анастасия

Замочить с ночи рис, утром подсолить, нафаршировать и зашить. Натереть солью, поставить на час в разогретую духовку на 220 гр, можно на 2, смотреть по короче (зависит от размеров утки), убавить температуру до 100 градусов и готовить часов 5-8 (зависит опять от размеров), вытопившийся жир поливать на шов с рисом.

Пожаловаться
ОльгаНОВАЯСТРАНИЦА
Анастасия 

Я также делала один раз. Очень вкусно получилось.

Пожаловаться
Анастасия
ОльгаНОВАЯСТРАНИЦА 

Да, она прям тает во рту ?

Пожаловаться
Екатерина

Я предварительно ее Варю около часа. Потом вареную мариную- соевый, мёд, соль, перец. И в духовку до румяной корочки. Она тогда очень сочная. А то в духовке за два часа может подсушиться

Пожаловаться
Любовь

Посмотрите в ютуб «Люда изи кук утка» — я так готовлю, очень вкусное праздничное блюдо получается.

Пожаловаться
Наталья

Я делаю, перец, соль, сок апельсина ( можно шприцом в грудку залить) и чучуть меда, перемешиваю смазываю и оставляю мариноваться часа 3 остатки апельсина без цедры засовываю в утку и в духовку. Моим нравится ?

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая

Я делаю с черносливом и яблоками, фарширую утку, а сверху любимыми приправами. У меня это паприка, черный перец, соль и немного перца Чили. И в духовку часа на 3, в процессе поливаю жирком, который на противне образуется)

Пожаловаться
Екатерина
Гусёна Лапчатая 

А сколько градусов выставляете?)

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая
Екатерина 

Я на 180 ставлю и уже при конце выставляю на 220, чтобы корочка была хрустящая)

Пожаловаться
Екатерина
Гусёна Лапчатая 

И не в рукаве делаете?

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая
Екатерина 

Не, в рукове не очень люблю, она какая-то другая получается

Пожаловаться
Екатерина
Гусёна Лапчатая 

Ну все, поняла, спасибо)

Пожаловаться
Настенька

Утка, приправы, лимон, духовка.

Пожаловаться
Ирина
Настенька 

Вот так рецепт! А лимон, целиком засунуть в утку? Из приправы у меня куркума, подойдёт? Вы бы хоть подробнее описали

Пожаловаться
Настенька
Ирина 

Приправы вы покупац на свой вкус(кто то любит, острое, кто-то какую то траву не любит), обтираете её пряностями, сбрызгиваете лимоном, можно во внутрь яблок положить если любите, готовить в рукаве ибо она очень долго готовится, потом Рукав открываете и переодически поливаете жиром который с неё вытопится

Пожаловаться
Ирина
Настенька 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Екатерина
Ирина 

???

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 

?

Предыдущая статья
Ребёнок все срыгнул.
Следующая статья
Срыгивание фонтаном