Белково заварной крем для детей. Девочки «разжуйте» мне пожалуйста. Убиваются ли всякие бацылы в белках когда их заливают сиропом с температурой 120 градусов, или этого «заливания» нельзя считать что белки прошли термическую обработку и такой крем нельзя деткам.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Спасибо всем за ответы 🤗

Пожаловаться
Юлия

Не убивается. Беру сухой белок в магазине для кулинаров

Пожаловаться
Ульяна

Читала один из рецептов, что взбиваются паралельно на водяной бане прогревая… но не пробовала

Пожаловаться
Daria мама

Ну пока никто не заразился ничем опасным

Пожаловаться

Нет

Пожаловаться
Мария

Ну вообще считается, что да, бациллы убиваются и крем безопасен.

Пожаловаться
Анжелика

Вряд ли этого достаточно

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации