Я сначала мариную в луке, потом туда уксус, щепотку сахара и соль. Через несколько часов пробую, если готова, тру туда морковку соломкой. Потом туда чеснок давленый, перец черный и красный и заливаю приправы калёным подс.маслом
Еще девочки делюсь тем, что в свое время нашла для себя полезного. Интервью с Ириной Зыряновой — консультантом по грудному вскармливанию. Автор:Женьшень | 27.02.2008г. Досье: Ирина Зырянова, 1976 г.р. В 1999 г. окончила биологический факультет Уральского … Читать далее
Вопросы о крещении
15 апреля 2013 07:22
Таинство Крещения: ответы на вопросы читателейСвященник Дионисий Свечников
Сегодня хотел бы рассказать читателю о таинстве Крещения и о крестных.
Для удобства восприятия предложу читателю статью в виде вопросов, наиболее часто задаваемых людьми … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я сначала мариную в луке, потом туда уксус, щепотку сахара и соль. Через несколько часов пробую, если готова, тру туда морковку соломкой. Потом туда чеснок давленый, перец черный и красный и заливаю приправы калёным подс.маслом
А сколько лука на 2 кг форели? И уксуса ( и какой)? Все на глаз?
Я да, на глаз. Давно делаю. Лука примерно 1 к 1 с рыбой. Полукольцами порезать и пожамкать ))