На горячей сковороде по 1,5 минуты с какой стороны и в духовку на 180 градусов время зависит от размера куска, обычно 10-15 минут. Никак не мариную, солю готовую, подаю с лимоном, кто хочет польёт
Маринуете буквально соль/перец/ещё какие специи и в духовку в фольге на 180 градусов на 40 минут. В рыбу, в фольгу, по 100-150 мл.кипятка налейте, фольгу полностью закройте. Тогда рыба не будет сухой, а будет как раз сочной, тушеной.
Нашла неплохой сайт, есть экономные рецепты. А вот статья с советами экономии на продуктах. Не ко всем советам готова прислушиваться, но есть полезные. Может кому-то тоже будет полезной. Многих сейчас интересует, как экономно готовить, не тратя много … Читать далее
Аджика считается замечательной закуской, которая поднимет не только аппетит, а и настроение.
Общие принципы приготовления вкусной аджики
Вкусная аджика должна иметь однородную густую консистенцию с ароматами тех пряностей, из которых ее готовят … Читать далее
Аджика считается замечательной закуской, которая поднимет не только аппетит, а и настроение. Общие принципы приготовления вкусной аджики Вкусная аджика должна иметь однородную густую консистенцию с ароматами тех пряностей, из которых ее готовят. Для … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
На горячей сковороде по 1,5 минуты с какой стороны и в духовку на 180 градусов время зависит от размера куска, обычно 10-15 минут. Никак не мариную, солю готовую, подаю с лимоном, кто хочет польёт
Маринуете буквально соль/перец/ещё какие специи и в духовку в фольге на 180 градусов на 40 минут. В рыбу, в фольгу, по 100-150 мл.кипятка налейте, фольгу полностью закройте. Тогда рыба не будет сухой, а будет как раз сочной, тушеной.
Мы на гриле делаем минут 5-7
Получается супер вкусно и сочно)?
Как маринуете?
Все просто соль перец. Если есть лимон можно слегка сок лимона добавить )