Рецепт говядины

Сколько раз не готовила говядину-она всегда выходит жесткая!
может Вы дадите мне несколько советов или рецептов, как приготовить говядину так, чтобы она была мягкая? Речь идëт о мясе кусочками, не стейки)
Может есть какой нибудь маринад или нужно брать лишь определенные части говядины?
Если у кого нибудь есть свои фирменные рецепты, поделитесь пожалуйста


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

Еееесть любимый рецепт! Всегда готовлю только так Грибы часто заменяю баклажанами. Очень вкусно получается, мясо мягкое.

Пожаловаться
Альбина

Дольше готовить. Либо в мультиварке

Пожаловаться
Катерина

Немного уксуса при приготовлении.

Пожаловаться
Malbec

В мультиварке тушу — очень мягкая.

Пожаловаться
Аньчик

Просто подольше тушить. 1,5-2 часа. Тогда будет мягкая)

Пожаловаться
Мила

Самое нежное это вырезка( именно часть вдоль позвоночника) готовится 15 мин. Но она стоит по дороже. Мы на шашлык берем

Пожаловаться
Катерина

Я делаю в мультиварке, она нереальная тогда, или беру вырезку, варю ее часа 1,5, потом тушу ещё час

Пожаловаться
Puh

Стейк рибай хорошо получается на гриле.. А если тушенная говядина, то попробуйте мясо по бургундски — рецептов много в интернете, посмотрите.

Предыдущая статья
С чего начать
Следующая статья
Ржавая вода