Сколько раз не готовила говядину-она всегда выходит жесткая!
может Вы дадите мне несколько советов или рецептов, как приготовить говядину так, чтобы она была мягкая? Речь идëт о мясе кусочками, не стейки)
Может есть какой нибудь маринад или нужно брать лишь определенные части говядины?
Если у кого нибудь есть свои фирменные рецепты, поделитесь пожалуйста
Рецепт говядины
Комментарии
Предыдущая статья
С чего начать
Следующая статья
Ржавая вода
Еееесть любимый рецепт! Всегда готовлю только так Грибы часто заменяю баклажанами. Очень вкусно получается, мясо мягкое.
Дольше готовить. Либо в мультиварке
Немного уксуса при приготовлении.
В мультиварке тушу — очень мягкая.
Просто подольше тушить. 1,5-2 часа. Тогда будет мягкая)
Самое нежное это вырезка( именно часть вдоль позвоночника) готовится 15 мин. Но она стоит по дороже. Мы на шашлык берем
Я делаю в мультиварке, она нереальная тогда, или беру вырезку, варю ее часа 1,5, потом тушу ещё час
Стейк рибай хорошо получается на гриле.. А если тушенная говядина, то попробуйте мясо по бургундски — рецептов много в интернете, посмотрите.