Девочки у кого не получается он, очень рекомендую сделать по рецепту Юлии Смолл я брала пропорции как на торт клубничный Бейлис ее, под ним ссылка на подробную инструкцию классического бисквита. Я сейчас сделала для торта дочке на ДР. Получился отличным.
П.С. сделала все как по рецепту именно с кукурузным крахмалом, взбивала планетарным миксером. Возможно ещё и электрическая духовка сыграла не последнюю роль) Я от нее кайфую, все в ней получается)

Не первый год по этому рецепту пеку, заказчики довольны всегда)
Мне он по вкусу тоже очень понравился) А вы на заказ делаете да? Где то учат выравнивать крем на торте? Или с опытом приходит?) У меня то сами коржи не много перекошены то крем не получается выровнять....
С опытом приходит) один совет-не жалеть крема для выравнивания и обязательно иметь крутящийся столик
столик есть) крема не жалела. В этот раз конечно гораздо лучше вес получилось чем обычно)
Здорово. Но у меня нет планетарного((( а ты в какой форме делала?
Там не обязательно планетарный, все от мощности зависит. если не очень мощный то взбивать яйца лучше разделив на белки и желтки. До какого состояния вес подробно показано в видео. Я делала в кольце раздвижном снизу фольгой застелила так же как на видео, ни чем не смазывала. )
Спасибо попробую
Везет с духовкой! У нас старая, слабая, поэтому пока не пеку? торт на новый год буду заказывать у подруги.
Ого какой)) класс ?
Какой красавчик ?
Да, красивый получился))
Жду конечный результат)
Завтра будет)