Хочу поделиться с вами салатиком, который я сегодня приготовила. Очень необычный вкус, сытный. Нам понадобится: фасоль красная консервированная обычная 1 банка, говядина отварная — 300 грамм, лук красный 1 головка, чеснок 2 зубчика, пучок петрушки, перец болгарский красный 1 штучка средняя, соль, перец, масло, орехи грецкие 50 грамм. И так способ приготовления: говядину отвариваем, рубим полосками и в миску, потом туда же фасоль, 2 зубчика чеснока трём на тёрке, ах совсем забыла рубим лук и делаем для него " маринад" ( в 100 граммах холодной воды замешиваем 1 столовую ложку уксуса и 20 грамм сахара) в нем замачиваем лук на 15 минут, далее рубим петрушку, и орехи, тем временам на масле обжариваем перчик болгарский рубленой соломкой, добавляем в салат и в конце лук промываем в холодной воде и тоже добавляем в салат. Солим и перчим и заправляем маслом. Вот. Приятного аппетита?Извините, что не по порядку ??


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СейлорМун

Все отлично, только минус от туда болгарский перец, лично я его терпеть не могу. А в остальном отличный рецептик.

Пожаловаться
Верка Сердючка
СейлорМун 

Как душе угодно ??

Предыдущая статья
Сын начинает заболевать
Следующая статья
Кто нибудь покупал?