Хочу поделиться с вами салатиком, который я сегодня приготовила. Очень необычный вкус, сытный. Нам понадобится: фасоль красная консервированная обычная 1 банка, говядина отварная — 300 грамм, лук красный 1 головка, чеснок 2 зубчика, пучок петрушки, перец болгарский красный 1 штучка средняя, соль, перец, масло, орехи грецкие 50 грамм. И так способ приготовления: говядину отвариваем, рубим полосками и в миску, потом туда же фасоль, 2 зубчика чеснока трём на тёрке, ах совсем забыла рубим лук и делаем для него " маринад" ( в 100 граммах холодной воды замешиваем 1 столовую ложку уксуса и 20 грамм сахара) в нем замачиваем лук на 15 минут, далее рубим петрушку, и орехи, тем временам на масле обжариваем перчик болгарский рубленой соломкой, добавляем в салат и в конце лук промываем в холодной воде и тоже добавляем в салат. Солим и перчим и заправляем маслом. Вот. Приятного аппетита?Извините, что не по порядку ??
Комментарии
Предыдущая статья
Сын начинает заболевать
Следующая статья
Кто нибудь покупал?
Актуальные посты
Все отлично, только минус от туда болгарский перец, лично я его терпеть не могу. А в остальном отличный рецептик.
Как душе угодно ??