Продолжаю экспериментировать с полезными рецептами и делиться ими на своё странице в ИГ @food_by_love2020❤️ПАННА-КОТТА———————-Классический итальянский рецепт я решила преобразовать во что-то более полезное , но не менее вкусное ??ИНГРЕДИЕНТЫ :1. Курага - 150 г2. Морковь - 1 шт 3. Кокосовое молоко - 250 мл 4. Желатин - 1 ст ложка
Приготовление в комментариях ??
Так же в Иг есть простой рецепт вафель


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. 1 ст ложку желатина замачиваем водой до набухания
2. Морковь натераем на терке
3. Курагу предварительно промываем и замачиваем горячей водой на час ( или на ночь ), после чего добавляем к моркови и все тщательно измельчаем и взбиваем блендером .
4. В желатин добавляем 1 стакан горячей воды ( но не кипятка), размешиваем, так чтоб желатин полностью растворился. Полученный раствор делим на 2 части: одну смешиваем с курагой и морковью, вторую с кокосовым молоком.
5. Разливаем по формочкам слоями, сверху украшения кокосовой стружкой и ставим в холодильник на несколько часов или на ночь .
Почему то рецепт не полностью, или у меня дальше не открывает ??♀️
Блин что -то тут вообще коряво стали выставляться посты (( количество символов видимо ограничили !
Попробую сейчас кинуть в комментарии
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. 1 ст ложку желатина замачиваем водой до набухания
2. Морковь натераем на терке
3. Курагу предварительно промываем и замачиваем горячей водой на час ( или на ночь ), после чего добавляем к моркови и все тщательно измельчаем и взбиваем блендером .
4. В желатин добавляем 1 стакан горячей воды ( но не кипятка), размешиваем, так чтоб желатин полностью растворился. Полученный раствор делим на 2 части: одну смешиваем с курагой и морковью, вторую с кокосовым молоком.
5. Разливаем по формочкам слоями, сверху украшения кокосовой стружкой и ставим в холодильник на несколько часов или на ночь .
Спасибо ?попробуем)
Аппетитно ?