Докторская колбаса в домашних условиях.

Обкатала свой новогодний подарок, куттер. Сбылась мечта идиота, а то столько полегло блендеров«смертью храбрых» на моих мясных экспериментах. И вот, моя первая докторская колбаса. Для первого раза сойдет, но не совсем довольна. Хочется более нежной консистенции и более равномерного цвета. С пузырями в фарше в домашних условиях скорее всего справится невозможно. А так довольно съедобная и вкусная колбаса.

Докторская колбаса в домашних условиях. Докторская колбаса в домашних условиях. Докторская колбаса в домашних условиях.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

нормально она выглядит, а на вкус как? а рецепт и как готовоть?

Пожаловаться
Оксана
Алёна 

Вкусная.

Пожаловаться
Оксана
Алёна 

В личку ссылку на рецепт кинула.

Пожаловаться
Алёна
Оксана 

спасибо

Пожаловаться
Ольга
Поздравляю! Я хотела колбасную форму купить и в мультиварке сделать, но я и так много чего делаю. Я делала сыровяленную колбасу и сыровяленное мясо и домашний хлеб на закваске. Тоже люблю все домашнее. Для сыровяленной колбасы шприц рекомендуют для набивки, а вы чем пользовались?
Пожаловаться
Оксана
Ольга 

Шприцом. Сыровяленную тоже хочу попробовать, с плесенью.😋

Пожаловаться
Оксана
Ольга 

А что за колбасная форма?

Пожаловаться
Анна Аз

Выглядит очень аппетитно