Как запечь свиные ребра в рукаве для запекания? Нужно прокалывать? Хочу чтобы были сочными, а не сухими


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sunshinе

Сочность зависит от самого мяса и маринада

Пожаловаться
Ольга
Sunshinе 

Скажите а в рукаве нужно их запекать?

Пожаловаться
Sunshinе
Ольга 

Можно и в рукаве, но я, обычно в конце, рукав разрезаю, и оставляю на 10-15 минут в духовке так, чтоб золотистая корочка появилась

Пожаловаться
Маргарита

Я бы сделала без рукава. Сделала заправку барбекю розмарин. или мед + горчица