Девочки добрый вечер. Если тут есть девушки женщины кто когда то выпекали печеньки с шоколадной крошкой то скажите мне вроде вот тесто я делаю правильно но когда ставлю на указанные 15 минут в печь спустя эти 15 минут проверяю их внутри они совсем мягкие так должно быть или выпекать пока все не затвердеет? А передерживаю на 10 мин больше они уже как камень. Не пойму.
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки у вас так
Следующая статья
Если завтракать то только
Это нормально, когда остынут станут самое то, только не снимайте сразу с противеня, пусть остынут, они как раз «доходят» пока остывают.
Пекла типа овсяного с шоколадной крошкой, когда снимала- они аж гнулись, а когда остыли стали нормальными
Обычно пока остывают, немного подсыхает