Готовите ли вы дома картофель фри? Как сделать, чтобы он был хрустящий? Сколько не пробовала, не получается… А хочется прям как в рэсторанах😆
Комментарии
Актуальные посты
Готовите ли вы дома картофель фри? Как сделать, чтобы он был хрустящий? Сколько не пробовала, не получается… А хочется прям как в рэсторанах😆
Я покупаю уже замороженную картошку фри и дома в духовке жарю, очень вкусно.
На бумажные полотенца выкладываю чтобы влагу убрать лишнюю
И в раскаленное масло кидаю
Но не толстые ломтики делать и тогда получается хрустящий
Я покупаю картофель готовый нарезной, и в духовке готовлю. Семье нравится.
Режете соломкой, закидывете в ХОЛОДНУЮ воду и на огонь. Только закипела, выключаете. Сливаете воду и на полотенце, обсушить. Потом жарить. Никогда этот вариант не подводил
Подвареный картофель? И хрустит потом? А специи используете какие-нибудь?
Я не люблю специи. Когда они на полотенце, я немного посыпаю солью. Получается только вот закипела и сливайте. Тоже не думала, что будет хрустеть, но пользуемся таким способом не первый год ))
В ооочень раскаленное масло опускать и потом обязательно на салфетку, впитать лишний жир. Всегда хрустящая получается
Готовлю
👏
Ну в масло много надо, а покупаю сам картофель в магните
Я сама чищу, режу, обсушиваю на салфетке, и жарю во фритюре. Но она все равно мягкая получается.....
Может морозить надо 🤔