В прошлый раз готовила, обжарила мясо, бульон оказался мутный. Кто то из знающих мне тут сказал, что ее нельзя жарить. Сейчас варится. Дайте хороший рецепт пожалуйста! Не могу найти в интернете такой, как положено. Спасибо! 🙏
В прошлый раз готовила, обжарила мясо, бульон оказался мутный. Кто то из знающих мне тут сказал, что ее нельзя жарить. Сейчас варится. Дайте хороший рецепт пожалуйста! Не могу найти в интернете такой, как положено. Спасибо! 🙏
Это марафон для похудения и оздоровления, основан на лечебном голодании, стоит недорого, учат какие продукты и как правильно есть, настраивают на голодание, стрессуют организм именно процессом голодания и все построено на силе воли. Пока мне легко все даётся пока на работе и без доступа к холодильнику, но постараюсь удержать все рекомендации, если интересно, могу ссылку скинуть в личку
Скинь, посмотрю, спасибо)
Скинула, в чате читай 🤗🤗🤗
Что там варить то.мясо сварили подольше, картошку, морковку добавили, перец и в конце помидоры и лук и посолить.все.можно по желанию тыкву ещё добавить и зиру.
Привет Надюш))) вонь это не из-за того где паслось животное, а из-за того что самца валят старого, осеменителя, либо мальчиков не кастрированных, Мясо овечек без постороннего запаха. Когда варится Мясо, снимается пенка, в бульон булькается луковица не очищенная и пару лаврушки. Когда Мясо будет готово, вытащить, процедить через ситечко, бросить крупно нарезанный картофель, перчик кусочками, морковь кубиком и до готовности овощей. Лук можно сырой залить кипящим бульоном, либо пассировать, кому как нравится. Лапшу не используют. Да, забыла сказать что ту луковицу, с которой готовилось Мясо, необходимо выбросить. Если в бульоне с луком ещё и морковь была, ее тоже желательно не использовать. Приятного))) как здоровье, мать? Муж успокоился?
Приветик! Спасибо тебе большое! Почти так и сделала. Лук я режу тонко, он с мясом пока варится, его незаметно потом), Ещё помидор добавила и 🌿 зелень, сейчас настоится и будем кушать. Баранину раньше не ели, в последнее время меня на неё растащило что то))). Тем более сын заценил. В общем все едим, кроме мужа), она ему воняет
Ох ети его воняет! Вообще полезное именно сейчас мясцо, после болезни все его кушают, быстро восстанавливаются. А я из него домашний шашлык на луковой подушке готовлю, попробуй как-нибудь, вкуснятина! Сын делает шашлык настоящий и только из барашка, закачаешься 😃 а я сейчас на вахте почти месяц, на слово «мясо» слюнки текут. Надь, я пробую лечебное голодание, перестраиваю отношение к жизни, и у меня получается! Просто шок!
Я бы шашлычок сейчас съела!😊
Что слушаешь или читаешь? Как пересматриваешь? Мне тоже не мешало бы..
Я меняю воду раз или два зависит от жирности, мутность уходит
Зачем навар смывать?🙁
Он в любом случае будет. А так горечь и мутность уходит. Да и мясо бывает разное с гор и из степи, с гор оно воняет и если этого всего не делать будет вонь стоять неделю
Вонь!🤣🤣🤣Хорошо написали, сталкивалась. В том магазине, что сейчас берём нет вони, легкий аромат. Даже сейчас варится, не пахнет.
Мясо баранины, желательно с косточкой, варить долго, чтобы наваристый был суп, лук можно целиком, кто не любит кусочки, или мы очень тонко, почти прозрачно нарезаем полукольцами, и он становится практически незаметным в супе, морковь нарезать крупно, можно перец болгарский, тоже крупно, картошка и зелень. И всё.
Соль, перец по вкусу.
Я из Ташкента, если что)
P.S. В шурпу лапшу не добавляют.
Спасибо. Про лапшу знаю). По поводу лука так же делала, тонко нарезала и его не заметно)
Извините, забыла про томатную пасту, или помидоры сладкие нарезать, после морковки
Это я добавляю, спасибо!)
У меня знакомый Азербайджанин, они ещё турецкий горох добавляют. Но я его не нашла
Мы добавляем крупно нарезанную картошку и морковь, лук целиком. В конце лапшу. Вот и всё)) вкусно получается. Были как-то в гостях у татар, они именно так готовят, без лишних заморочек.
Я без лапши готовила, только овощи, перец, морковь, лук и картофель
Огонь помедленнее и проварить целую луковицу вместе с чешуёй. Лук впитает мутность, а чешуя даст золотистый цвет.