Курочка

Как готовите вкусно курочку в духовке?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatianka

Горчица с медом в пропорции 1:1, на каждый 1кг курицы по 1 ст.ложка мёда и горчицы. Немного соли, можно перца, в рукав и в духовку на полтора — два часа (в зависимости от духовки) на маленький огонь.

Пожаловаться
Татьяна

Мне нравится так: курицу разрезать на куски, смешать масло растительное, соевый соус, чеснок, лук, майонез и горчица. Можно в рукаве а можно просто на протвинь выложить.

Пожаловаться
Ирина

Намазать солью и перцем и до румяной корочки целиком

Пожаловаться
Амина

На соли ?

Пожаловаться
Ольга

Целую тушку на соли. Посмотрите в интернете курица на соли, очень просто и вкусно)

Пожаловаться
Катя
Ольга 

Поняла какую :) спасибо )

Предыдущая статья
Крем для лица
Следующая статья
Мужские часы