Пеку дочери торт на др, это мой первый раз) помогите, пожалуйста, ответами на пару вопросов:
Сколько, примерно, грамм изомальта нужно, чтобы сделать декор из льдинок (у нас тема холодное сердце) ну штук 5 льдинок размером с ладонь? И можно ли его чем-то заменить?
Какая начинка лучше всего подойдет к обычному бисквиту и крему либо пломбир, либо крем чиз? И можно ли в прослойку один вид крема, а для выравнивания другой?
Спастбо тем, кто откликнется✨?
Про изомальт незнаю, я хоть и кондитер со стажем, но с ним наработала… про бисквитный торт, то с бисквитом- любимый крем это крем чиз, для выравнивания я всегда другой крем использую
А какой крем с крем чизом сочетается по вкусу? Просто не хочется какашку получить))))
Всмысле на выравнивание? обычный масляный, либо взбитые сливки растительные.
Поняла. Спасибо большое
У меня всегда в прослойке один крем а для выравнивания другой
Начинки ягодные, фруктовые, соленая карамель, орехи, всё что угодно. Именно так и готовят с разными кремами. Если кремчиз на покрытие г делать, нужно гуще — сыр+сливочное масло+сахарная пудра.
На льдинки такие большие грамм 300 изомальта уйдёт. Если нет опыта, изомальт самое простое — растопить, добавить краситель. Готовят еще из глюкозного сиропа вроде, определённого процента.
Спасибо большое. Да, опыта нет от слова совсем) раньше подруга нам торты-шедевры делала, а сейчас ей рожать вот-вот, да и мы переехали. Не хочется мне сейчас ее своими вопросами доставать