Хозяюшки, подскажите, что вы делаете с салом без прослойки? Засолить и в морозилку не катит.
Может через мясорубку и с чесноком?! Вообщем проверенные, вкусные рецепты
Хозяюшки, подскажите, что вы делаете с салом без прослойки? Засолить и в морозилку не катит.
Может через мясорубку и с чесноком?! Вообщем проверенные, вкусные рецепты
Муж мой ахрененно варит сало. Даже без прослоек. В луковой шелухе. Потом натирает (паприка, чёрный перец, острый перец (если хотите чуть острое на свой вкус), соль, чеснок) очееень вкусно
Вот, вот, вот, а можно по подробней? 😁
Сначала просто отворить, а потом всеми смесями натереть?
Варил 20 минут. Остужал. На ночь в холодильник. На следующий день этой смесью натирал. И дня 2-3 дежит маринуется. Вроде бы все
Спасибо
Перетопить, и в холодильник, потом зажарку для 1го на нём делать, в фарш из говядины перекручиваю или в рыбный (немного), если щука