Хозяюшки, подскажите, что вы делаете с салом без прослойки? Засолить и в морозилку не катит.
Может через мясорубку и с чесноком?! Вообщем проверенные, вкусные рецепты


Анюта
06260

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Человечный Человек

Муж мой ахрененно варит сало. Даже без прослоек. В луковой шелухе. Потом натирает (паприка, чёрный перец, острый перец (если хотите чуть острое на свой вкус), соль, чеснок) очееень вкусно

Пожаловаться
Анюта
Человечный Человек 

Вот, вот, вот, а можно по подробней? 😁

Пожаловаться
Анюта
Человечный Человек 

Сначала просто отворить, а потом всеми смесями натереть?

Пожаловаться
Человечный Человек
Анюта 

Варил 20 минут. Остужал. На ночь в холодильник. На следующий день этой смесью натирал. И дня 2-3 дежит маринуется. Вроде бы все

Пожаловаться
Анюта
Человечный Человек 

Спасибо

Пожаловаться

Перетопить, и в холодильник, потом зажарку для 1го на нём делать, в фарш из говядины перекручиваю или в рыбный (немного), если щука