нарезать полукругом и медом полить и на протвень в духовку. Очень вкусно получается, год навзад делала, но не помню вот градусы и по времени там до 30 мин, там протыкать надо, и проверять
Натереть на крупной тёрке тыкву, в граммах не подскажу, все на глаз. Добавить 1 яйцо, сахар по вкусу (1-2ст.л.), соль, 2ст.л кефира (сметаны), чуток соды+мука (начинать с 2-3ст.л) до состояния густой сметаны. Будет лишняя жидкость, её надо убрать. И жарить на среднем огне можно на масле, можно на антипригарной сковороде (на масле получаются вкуснее) Можно без соды.Вообще чёткого рецепта не знаю, всегда на вкус и густоту смотрю) получается мягкая, поджаренная сладкая тыква
Комментарии
8нарезать полукругом и медом полить и на протвень в духовку. Очень вкусно получается, год навзад делала, но не помню вот градусы и по времени там до 30 мин, там протыкать надо, и проверять
Спасибо, попробую?
Я из неё только оладья пеку. Обожаем все)) но больше рецептов и не знаю???
Тогда рецепт оладьев? ?
Ой, спасибо большое попробую.
В мультиварке не знаю. А вот в духовке с сахаром или медом. Потом можно с рисом смешать. Вкусно
Спасибо