Покупаю гербер цыплёнка, очень нравится, сегодня сделала сама из индейки, чет вышло бее… как то сухо и крупитками, хотя добавила водички… как сделать чтоб было на баночное похоже
Покупаю гербер цыплёнка, очень нравится, сегодня сделала сама из индейки, чет вышло бее… как то сухо и крупитками, хотя добавила водички… как сделать чтоб было на баночное похоже
Когда порции стали больше, тогда и делала блендером. Вместе с овощами сразу. Как второе полноценное блюдо.
До этого ели баночки и все.
Ну и мясо надо покупать нежное. Я беру всегда только лопатку или вырезку телячью! Индейку медальоны. Когда только вводила своё мясо, то перекручивала через мясорубку, но так, чтобы все даже минимальные плёночки оставались на ноже мясорубки. В мясо не уходило. Потом замораживала порционные шарики. Но речь уже не об этом. В общем, при таком очищении мясо тает во рту. И взбивается с овощами в гомогенную структуру.
Сначала делайте фарш без плёнок! Не режьте. Заморозьте сразу шариков 30 (индейки и телятины). И на месяц забудете про разделывание мяса. Очень удобно. Утром достали на разморозку, в обед приготовили с овощами в пароварке, взбили в гладкое пюре и готово!
Спасибо, значит лучше вместе с овощами пробивать? Просто я ему даю в разных тарелочках ))
Да, с овощами конечно удобнее и все равно ведь мясо надо есть с овощами. Попробуйте вместе.
Спасибо))
Как и паштет. Сначала тушите с овощами, потом в мясорубку
Я в фольге варила, потом блендером перебивала, уплетал за обе щеки
Я в бледере делала на максималке. Добавляла вместо воды бульон.
Ну вот тоже бульон влилв)) не так написала )) но получилась бякушка
Никак, у них не домашний блендер. Я добавляла кабачок. С ним нежнее
Надо тоже с ним попробовать
Никак наверное, я мясо даю только с овощами. Варю индейку и картошку/брокколи /морковку /лук и потом блендером