Хочу котлет)) девочки, хочу котлет куриных, но в фарш хлеб не хочу класть. Хочу чтоб были именно мягкие и нежные, а не сочные и тверденькие) делитесь рецептами))
Хочу котлет)) девочки, хочу котлет куриных, но в фарш хлеб не хочу класть. Хочу чтоб были именно мягкие и нежные, а не сочные и тверденькие) делитесь рецептами))
Овсянку замочить а потом в фарш положить. Будут сочными и не твёрдыми. Ещё картошку сырую можно потереть. Но с овсянкой на мой взгляд вкуснее.
Куриное филе измельчаю блендером в чаше, кубиками лук и на терке кабачок, он даст нереальную сочность. Дальше немного сливок наливаю прям в фарш, нежные чтобы были котлеты, яйцо и специи. Очень вкусно получается
Я вместо хлеба кладу картошку, кабачок, а чтоб сочные были побольше лука и чуть-чуть водички
Главное чтоб нежные были. А картошку сырую на мелкой терке?
С кабачком очень вкусные, или с творогом. Пп вариант, без хлеба. Фарш, яичко, лук (в мясорубку вместе с фаршем, или на мелкой тёрке) и тертые кабачки. Либо с мелким творогом 👌🏻
С кабачком как раз сочные и твердые получаются🤷♀️
Я даже шницели рубленные из груди с ними делала, всегда мягкие, может протушить подольше
Картошку потереть можно в фарш
Я кладу овсяные хлопья
Перемолов в блендере?
Не-а, кладу целиком. Даю фаршу постоять, они набухают и однородная масса получается.
Спасибо😘