Глаза голодны - руки

Глаза голодны — руки берут ?
В общем купила 2 пачки таких макарон. А как красиво и вкусно их приготовить — не знаю.
Девочки, кто их готовит, поделитесь рецептикамни (вот прям как для недалекой ?что как и за чем). Желательно что в конечном результате они так и остались «гнездами».
При том взяла одни как спагетти, другие как на лагман широкие. Есть ли разница какие конкретно в каком блюде использовать?
В интернете рецептов тьма, но мой кулинарный опыт показал, что не всё красивое на фото, такое же красивое по вкусу. Хочется проверенных рецептов. Спасибо ??

Глаза голодны - руки Глаза голодны - руки

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

готовлю соус: сливки, бекон, грибы, лук. Все мелко режу, обжариваю на сковороде, заливаю сливками и тушу минут 5 на слабом огне( соль, перец по вкусу)

Отдельно отвариваю в подсоленной воде тальятелли так, как указано на упаковке. Главное не переварить. Сливаю воду и высыпаю в соус. Сверху посыпаю зеленью и тертым сыром ( с пармезаном очень вкусно), перемешиваю. Отвал башки просто. 

Пожаловаться
Светлана Ерохина

Я в сотейник укладываю с пережаркой фарш, грибы, специи. Заливаю водой до половины размера гнезд. И тушу. Как начнут расходится шипами, вилкой их размешать, и оставить ещё минуты на 3 на тушение.

Пожаловаться
Светлана Ерохина

Они должны быть слегка " альденте" — чуть недовареные.