Девочки, как быть с первым прикормом зимой?
Овощей сезонных нет, думала в баночках покупать, а потом нашла в инсте детского нутрициолога, которая рассказывает о пользе педагогического прикорма, где нет пюре, а есть кусочки…
Хочу купить кухонный комбайн, где пароварка и измельчитель для приготовления детского пюре, стоит ли?
Прикорм и детский кузонный комбайн
Комментарии
Предыдущая статья
Защитный крем для лица на зиму
Следующая статья
Пытки какие-то, а не прогулки
В дуршлаг кладу заранее нарезаное и замореженое мясо. Кабачек, цветную капуста, броколи, морковку, лук, картошку и ставлю варить на пару. 30-40мин и все готово
Говорят слабый измельчитель в чикко, или нормально мясо перетирает?
Отлично. У меня по консистенции получается как пюре из банки
С первым ребёнком варила в кастрюле, перетирала в сите. Для меня это было мучение. Бывала забывала. Горела.переваривала. со вторым решила купить пароварку-блендер. Я не могу ей нарадоваться. У меня чикко. Цена нормальная. На оф.сайте чико купила за 1900.
Я купила бу Чикко пароварку и блендер, и это одна из лучших покупок для ребенка. Сейчас пользуюсь по 3 раза в день бывает, готовлю мясо на пару, овощи, и тыкву на пару. Измельчитель там не слишком мощный, но у меня есть хороший блендер для себя. Этот Чикко не берет сырые яблоки, морковь сырую. Но главный плюс — готовлю мясо на 2 дня, а овощи и фрукты четко на 1 порцию. Просто залила воды, закинула куски овощей и ушла. Через 30 минут готово. Потом измельчила. Сначала измельчала всё, теперь ещё добавляю в фрукты крупно нарезанный вручную банан или грушу, чтоб дочка жевала кусочки, а не только пюре. Капуста, картошка, цветная капуста, морковь — это есть и зимой. А остальное можно купить замороженное или морозить заранее самой.
Пароварка у нас есть отдельная, хотела купить тоже чикко скорее из-за измельчителя ?
У меня конечно более старая модель, но я сразу отзывы на нее видела, что измельчитель не супер мощный. Может если поновее будете брать, то будет лучше. Тут вам отзывы помогут на конкретную модель.
Пользовалась блендером. Этого достаточно. Обошлись без банок. Покупали овощи и морозили, потом варили
Я купила, в итоге стоит. Кроме картошки больше там делать нечего, хоть я заморозила своего кабачка и тыквы, только при разморозке и варки она не такая текстура как у свежего… проще реально банки. Цветная капуста и брокколи у нас не растут, а смысл покупать перемороженое и что то с этим делать, если лучше свежую в банке. Благо я его с рук брала а не 12 000 выкинула просто так
Если вы про pro_appetit, то она же говорила, что приготовить мягкие овощи можно и в микроволновке.