Утка в тортилье. По мотивам Антигуа и Барбуда

Вот прежние кухни 

А рецепт этого круга перед вами. Сложно было найти рецепт, но я справилась. Пусть и по мотивам… так как не все продукты в наших провинциях можно приобрести… эдакий родственник шаурмы… супер лайтовый вариант.

Итак, нам надо — пачка тортильи, половина утки, огурец, зеленый лук, соус хойсин… если его нет (бывает в супермаркетах), можно взять кетчуп или другой, который вам нравится.

Режем утку и маринуем в смеси меда, соевого соуса, кориандра, тертого свежего имбиря и чеснока. Я мариновала ночь, можно меньше.

Затем утка варится на пару. У меня ушло на это 10 минут в мультиварке. Потом кладется в емкость с маринадом и запекается. Я тоже пекла недолго, минут 10 при 200 градусах.

Возни канеш многовато, но меня это не напрягает.

Затем мясо отделяется от костей и раскладывается на тортильи вместе с огурцом, луком и соусом. Сворачивается рулетом. Фото рулета к сожалению я нечаянно стерла. Но суть понятна) взяла в качестве перекуса на работу) Приятного аппетита) 

Утка в тортилье. По мотивам Антигуа и Барбуда

И вперед к новым кухням)

Утка в тортилье. По мотивам Антигуа и Барбуда

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Белка

приготовить что ли...

Пожаловаться
Наталина
Белка 

почему нет)

Пожаловаться

Слушай, а у тебя Гугл фото не подключен? Очень удобно, если даже с телефона удалчещь, в хранилище всё остаётся

Пожаловаться
Наталина
Шато Марго 

не знаю… наверное нет..

Пожаловаться
Наталина 

Так подключи обязательно

Пожаловаться
Наталина
Шато Марго 

спасибо)