Вот прежние кухни
А рецепт этого круга перед вами. Сложно было найти рецепт, но я справилась. Пусть и по мотивам… так как не все продукты в наших провинциях можно приобрести… эдакий родственник шаурмы… супер лайтовый вариант.
Итак, нам надо — пачка тортильи, половина утки, огурец, зеленый лук, соус хойсин… если его нет (бывает в супермаркетах), можно взять кетчуп или другой, который вам нравится.
Режем утку и маринуем в смеси меда, соевого соуса, кориандра, тертого свежего имбиря и чеснока. Я мариновала ночь, можно меньше.
Затем утка варится на пару. У меня ушло на это 10 минут в мультиварке. Потом кладется в емкость с маринадом и запекается. Я тоже пекла недолго, минут 10 при 200 градусах.
Возни канеш многовато, но меня это не напрягает.
Затем мясо отделяется от костей и раскладывается на тортильи вместе с огурцом, луком и соусом. Сворачивается рулетом. Фото рулета к сожалению я нечаянно стерла. Но суть понятна) взяла в качестве перекуса на работу) Приятного аппетита)
И вперед к новым кухням)

приготовить что ли...
почему нет)
Слушай, а у тебя Гугл фото не подключен? Очень удобно, если даже с телефона удалчещь, в хранилище всё остаётся
не знаю… наверное нет..
Так подключи обязательно
спасибо)