У меня папа выращивает, мякоть прям ярко оранжевая, и почти вся тыква сплошная мякоть, я делаю из неё кашу и даже сахар не добавляю как по мне уже сладко. Он её продаёт иногда, так люди такую прям так как яблоко или морковку грызут и говорят приносит ещё купим, вкусная. Волокон в ней много, может быть немного тяжеловато но зато запор вам не грозит.
Комментарии
12Как говорит мой мужчина… «с дуру можно и х… й сломать». Конечно можно есть, но все хорошо в меру )))
Это как раз тот случай когда поговорка в точку)
У меня папа выращивает, мякоть прям ярко оранжевая, и почти вся тыква сплошная мякоть, я делаю из неё кашу и даже сахар не добавляю как по мне уже сладко. Он её продаёт иногда, так люди такую прям так как яблоко или морковку грызут и говорят приносит ещё купим, вкусная. Волокон в ней много, может быть немного тяжеловато но зато запор вам не грозит.
Ночь прошла без происшествий. Сейчас опять наемся тыквы. Но уже не буду так много раз желудок против
Я ела в детстве много сырой тыквы, в 2-3 года) мама готовила когда, я сидела и кушала, капусту, тыкву, Все ок
А я не любила тыкву никогда. Мама кашу варила с тыквой ия её ненавидела. Вот в 36 попробовала сырой и понравилось)
Ну вреда точно не будет, люди едят шампиньоны сырыми....
Да можно конечно. Просто непривычно может желудку. Может намешали с чем-то и плохо варится.
С овощным рагу. Варится то хорошо, аж живот бурлит, но выйдет видимо плохо(
Наоборот, прочистит там ;)
Я ела))
Теперь и я))