Шампиньоны с сыром в шляпках.На результат любо-дорого смотреть. А вкусно как!
шампиньоны — 9 шт.
перец чили — кусочек 1,5 — 2 см
чеснок — 2 зубчика
петрушка свежая — 2–3 ст. л.
соль — по вкусу
сок лимона — 1 ст. л.
оливковое масло — 3 ст. л.
твёрдый сыр — 50 — 80 г
Нарезать мелко перец чили, выдавить через пресс чеснок.
Добавить нарезанную петрушку и лимонный сок с растительным маслом. Натереть этой смесью промытые и обсушенные шампиньоны и оставить их на 30 минут. Сыр нарезать брусочками и вложить его в шляпки грибов произвольно. Запекать 15–20 минут в духовке при 200*С.

А мы головки вычищаем ножки убираем фаршируем сыром, заливаем перепелинное яйцо и 2 криветки сверху и в духовку. Пальчики оближешь.
Спасибо.