Лепёшки

Много лет назад, когда приехала только в Испанию, устроилась няней к дагестанцам. Мариам, так звали хозяйку дома, иногда делала дагестанские лепёшки с картофелем и зеленью. Мне они очень нравились. Знаю что там есть какой-то секрет в их приготовление потому что она говорила что какой то ингредиент в Испании не найти и его ей привозят с родины. В интернете рецепты уже упрощенные и адаптированные. Вот сам вопрос, собственно, желательно к мусульманкам): если знаете рецепт приготовления именно национального блюда, поделитесь пожалуйста? 🙏🏻 очень прошу.
Делала чепалгаш, по рецепту с интернета, получилась какая то галушка с творогом 🥴


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mimi

Даже не старайтесь у вас никогда не получатся скорее всего были тонкие? Там на открытом огне надо печь, без масла и так далее а масло сверху, тесто обычное на воде в начинку надо топленое масло добавлять, а приправы там по вкусу
Просто у вас у русских не получается ничего национальное

Пожаловаться
Светлана Минина
Mimi 

как и у вас не получатся блюда других национальностей- у всех свои секреты.

Пожаловаться
Шапокляк
Mimi 

Интересно, как она в Испании в печи на открытом огне из делала?

Пожаловаться
Весна
Mimi 

Вы что, нацистка чтоли?! Как говорится, «даже медведя можно научить курить». Готовить тоже можно научится, любому человеку. Я когда готовлю национальные блюда, ваши же, меня и хвалят, с Дагестана. А безвкусные лепешки, как вы выразились, и у местных бывают. Так что не нужно тут превозносить чью либо национальность и ущемлять других. И блюда кстати в Дагестане действительно не сложные. Мясо + тесто, всё во круг этого. Желаю вам добра, и не быть такой злой и категоричной ) 🌹

Предыдущая статья
Магне В6
Следующая статья
М Видео