масло оливковое, лук, зубчик чеснока можно, слегка обжариваю, потом морковь на терке, тоже слегка обжарить и капусту, обжарить не сильно, убавить огонь и тушить до готовности. В середине добавить томат, перчик молотый.
Обжариваю лук, морковь, помидорку, потом вынимаю, кладу капусту, обжариваю немного, солю, приправы, потом сверху овощи те, и чуть воды доливаю и крышкой закрываю. Когда готово, выключаю и добавляю свежую зелень и иногда рубленный чеснок)
В глубоком сотейнике обжариваю лук, потом туда морковку, фарш или колбаску, том.пасту. Обжариваю. Следом нашинкованную капусту. Поджариваю. Когда подрумянится, доливаю водички, солю, добавляю немного чеснока, лавровый листик и тушу до готовности, пока водичка не выпарится.
Шинкую, в глубокой сковороде с небольшим количеством воды тушу, могу добавить порезанную кубиками колбасу (так дочка любит), потом добавляю томат.пасту, соль, перец и тушу до готовности
масло оливковое, лук, зубчик чеснока можно, слегка обжариваю, потом морковь на терке, тоже слегка обжарить и капусту, обжарить не сильно, убавить огонь и тушить до готовности. В середине добавить томат, перчик молотый.
Обжариваю лук, морковь, помидорку, потом вынимаю, кладу капусту, обжариваю немного, солю, приправы, потом сверху овощи те, и чуть воды доливаю и крышкой закрываю. Когда готово, выключаю и добавляю свежую зелень и иногда рубленный чеснок)
В глубоком сотейнике обжариваю лук, потом туда морковку, фарш или колбаску, том.пасту. Обжариваю. Следом нашинкованную капусту. Поджариваю. Когда подрумянится, доливаю водички, солю, добавляю немного чеснока, лавровый листик и тушу до готовности, пока водичка не выпарится.
В мультиварке на функцию жарка ставлю порезанную, с маслом. И все
Шинкую, в глубокой сковороде с небольшим количеством воды тушу, могу добавить порезанную кубиками колбасу (так дочка любит), потом добавляю томат.пасту, соль, перец и тушу до готовности