Белково заварной крем (итальянская меренга) для маленьких деток. Хочу сделать такой бюджетный крем и украсить шапочками на капкейки. Ребенку 2.7, в итальянской меренге белки заливают горячим сиропом, но это всё равно не достаточная обработка белка. Куриные яйца свои. Если и съест то только одну шапочку крема на капкейки.
Расскажите пожалуйста ваш опыт


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хочушка

Если только крем, то не каждая мама разрешит сырые яйца есть. Так как в меренге же белок, если вы его только взбивать будите

Пожаловаться
Светлана

Да в том то и дело что я хочу сделать только крем на шапочки капкейки а не безе в духовке

Пожаловаться
Шуршун

Не знаю… мне всегда стремно. Я ещё в духовке держу потом немного

Предыдущая статья
Пол ребенка по анализу крови
Следующая статья
Выбор детского велосипеда.