Белково заварной крем (итальянская меренга) для маленьких деток. Хочу сделать такой бюджетный крем и украсить шапочками на капкейки. Ребенку 2.7, в итальянской меренге белки заливают горячим сиропом, но это всё равно не достаточная обработка белка. Куриные яйца свои. Если и съест то только одну шапочку крема на капкейки.
Расскажите пожалуйста ваш опыт
Комментарии
Предыдущая статья
Пол ребенка по анализу крови
Следующая статья
Выбор детского велосипеда.
Если только крем, то не каждая мама разрешит сырые яйца есть. Так как в меренге же белок, если вы его только взбивать будите
Да в том то и дело что я хочу сделать только крем на шапочки капкейки а не безе в духовке
Не знаю… мне всегда стремно. Я ещё в духовке держу потом немного