Хозяюшки. Помогите.
Видела рецепт пп котлетой из куриного филе. Там короче просто надо мелко нарезать филе, добавить немного муки, яйцо, сыр и эту жидкую массу на сковородку ложкой класть. Но я блин задолбалась так мелко нарезать курицу. А котлет хочется. ? и хочется чтоб именно мягкие и нежные были, а не просто сочные. Подскажите рецепт из фарша куриного? Только чтоб хлеб не добавлять. И еще сразу вопрос. Если не вручную резать, а в блендер кинуть тоже фарш будет?
Комментарии
Актуальные посты
Кабачок добавляйте .
Конечно, делайте с блендером)) измельчите сразу лук и морковь если хотите, и зелень можно. Добавить переправы, яйцо. И готовьте на пару ?
Я так всегда делаю, но важно, чтобы была хорошая сковородка, иначе прилипают и рассыпаются, это если маслом только смазать, я никогда не наливаю масло, только кисточкой мажу) получается хорошо
И я режу, без блендера) люблю именно рубленные
Мне тоже рубленные понравились. Но лень сильнее?
Резать да, килограмм курицы режу минут 40)) но зато их много выходит