Я поняла что для идеального бисквита нужна идеальная форма ) всегда пекла в форме для духовки, потом купила в фикс прайсе ну вот. Убейте не получался у меня бисквит, выбросила его вижу в гипфел скидка форму купили за 800 рублей. А рецепт ничего обычного 5 яйц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки все..
Сливки 33% взбиваю потом добавляю варенную скощённую. Получается ну просто бомба. Потом крем остаётся лишним закидываю в маразилку и когда хочу мороженное ем его. Попробуйте, но обязательно с варенной сгущёнкой
Как у Вас такой идеальный бисквит получился? Можно рецепт?
Я поняла что для идеального бисквита нужна идеальная форма ) всегда пекла в форме для духовки, потом купила в фикс прайсе ну вот. Убейте не получался у меня бисквит, выбросила его вижу в гипфел скидка форму купили за 800 рублей.
А рецепт ничего обычного 5 яйц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки все..
Как крем делаете?
Сливки 33% взбиваю потом добавляю варенную скощённую. Получается ну просто бомба. Потом крем остаётся лишним закидываю в маразилку и когда хочу мороженное ем его. Попробуйте, но обязательно с варенной сгущёнкой
Спасибо большое, обязательно попробую ?
Чернослив, грецкие орехи;
Кроме фруктов -орехи.
Сварить карамель и смешать с арахисом.
Сделать еще один крем и слоями разными
Соленую карамель. Что-то типа сникерса
Мммм а можно лимонный курд
Ягоды