Нашинковать капусту( у меня специальная шинковка), очистить морковь, чеснок. Когда нашинкуете капусту помните её хорошо, на крупной тёрке натереть морковь, на мелкой чеснок, всё добавить к капусте. Далее делаем маринад из ингредиентов. Горячим маринадом заливаем капусту. Немного остынет, перемешать. Накрыть крышкой и пусть стоит сутки. Спустя сутки, перемешать и разложить по банкам вместе с рассолом. Можно кушать. Хранить в холоде.
Фаршированная утка - общие принципы и способы приготовления
Утка с яблоками, апельсинами, айвой, картофелем, капустой, гречкой, грибами. И это все о ней, фаршированной утке. Начиненная фаршем и зарумяненная в печи, она является украшением праздничного … Читать далее
Фаршированная утка - общие принципы и способы приготовления
Утка с яблоками, апельсинами, айвой, картофелем, капустой, гречкой, грибами. И это все о ней, фаршированной утке. Начиненная фаршем и зарумяненная в печи, она является украшением праздничного … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Спасибо)
Всегда пожалуйста)
А давайте!))) Эээхххх
Нашинковать капусту( у меня специальная шинковка), очистить морковь, чеснок. Когда нашинкуете капусту помните её хорошо, на крупной тёрке натереть морковь, на мелкой чеснок, всё добавить к капусте. Далее делаем маринад из ингредиентов. Горячим маринадом заливаем капусту. Немного остынет, перемешать. Накрыть крышкой и пусть стоит сутки. Спустя сутки, перемешать и разложить по банкам вместе с рассолом. Можно кушать. Хранить в холоде.