Сварила и пробледерила говядину, кусочки мяса мы ещё не жуем, но получилось на три баночки. Хранят их как то в морозилке, или только вот на раз съесть и потом не годно? Подскажите пожалуйста. До этого ели мясо покупное всегда в банках
Комментарии
Актуальные посты
Я делала фаршик и укладывала в пакетик, толщиной 1см примерно, чтобы листом получился, типа А4. И рукой продавливала на порции, чтобы когда достать из морозилки легко отломить нужное количество на порцию. Сейчас тоже так буду делать, очень удобно)) лайф-хак от бабушки ?
Можно и в морозилке, и в холодильнике три дня. Это же не вскрытое консервированное мясо, а свежеприготовленное, что ему сделается.
Спасибо!)))
Я замораживала в кубиках и овощи, и мясо. Удобно, размораживаешь в микроволновке разные овощи и мясо и обед готов очень быстро.
А как в кубиках, не поняла?)
Типа формочки для льда силиконовые или пластмассовые, туда закладываете пюре, замораживаете, потом просто в пакет пересыпала и так хранила в морозилке, у меня пакетов 6-7 было с разными овощами, кашами и мясом.
Спасибо, даже не знала о таком способе))))