я обычно в оливковом масле (ну или обычном без запаха) обжариваю чеснок, выкидываю его, потом креветки минуты 2, солю, перчу и потом заливаю сливками, тушу минут 7 и к этому всему добавляю свежую отваренную пасту, перемешиваю, огонь выключаю, перед подачей на тарелке посыпать пармезаном и зеленью(ну или любым сыром который дома?)
я обычно в оливковом масле (ну или обычном без запаха) обжариваю чеснок, выкидываю его, потом креветки минуты 2, солю, перчу и потом заливаю сливками, тушу минут 7 и к этому всему добавляю свежую отваренную пасту, перемешиваю, огонь выключаю, перед подачей на тарелке посыпать пармезаном и зеленью(ну или любым сыром который дома?)
и с креветками еще мидии жарю обычно — на ура идет такой микс (не путать с готовыми морскими коктейлями!)
Креветки (очищенные)в сливках обжарить.
Полить все на пасту и посыпать натёртым пармезаном
Мне вот этот рецепт очень нравится, соответственно вместо ветчины пожарить очищенные креветки с чесноком