Морковно-яблочные сырники
Ингредиенты:
творог — 1 пачка (250гр)
крупа манная — 3-4 ст. л.
сахарозаменитель — 2-3 ст. л.
морковь — 1 крупная
яблоко — 2 шт.
яичные белки — 2 шт.
корица молотая
Приготовление:
Морковь и яблоки натереть на терке. Творог соедините с яблочно-морковной смесью, сахарозаменитель, манной крупой и корицей. Перемешайте. Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу. Сформируйте из массы сырники. Запекайте до золотистого цвета примерно 15 мин при 180С. Полить сметаной и подавать.
Приятного аппетита!

Я никогда не сочетаю яблоки и творог или молочные продукты — кальций и железо мешают усвоению друг друга. Мне даже сложно представить как они по вкусу вместе будут, ещё и морковь… но если вы любите вкусовые эксперименты то почему бы и не попробовать что то новое, не опираясь на чей то опыт, на вкус и цвет как говорится..
Не пробовала, но теперь хочу приготовить ребёнку ?
??? морковный котлет захотелось… вкусняшка