Всем привет!!! Давно меня не было здесь (( все не когда… Столько новостей а всех ? все молодцы ? всех поздравляю ?
Пишу я значит вот что: нам завтра Годик ??????? мой самый любимый ??? ты моя жизнь ? вот решила я значит испечь торт ну так для своих домашний )) а так потом буду заказывать ещё второй уже для гостей ?✨✨ Кучу всего пересмотрела, перечитала, учила, запоминала, выписывала вообщем эти дни это было что-то нууу это ещё не конец? ещё Ночь и Утро?? Ну значит так: бисквит у меня не получился ну не так как хотелось бы, конфи тоже, йогуртовый мусс толком не застыл ? впереди ещё крем чиз, выравнивание, украшение и глазурь ?? Так так считаем теперь убытки ??♀️ за эти дни с такой суетой и голова вечно где-то летает все мыслит что-то ? Утерен мерный стакан ??♀️ хоть убей не могу найти, домовой забрал, не знаю ??♀️ как вырвала с мясом себе пол ногтя ?? и разбила свою любимую кружку с которой постоянно пью ? На вот как-то так… Не знаю что получиться в итоге но мы не сдадимся ?? до ведём до конца. Кому интересно могу потом показать результат ?✨
хааааа новый год с новыми вещами — п олное обновление))))
покажите конечно результат)) столько стрессов ради чего было то)))
Сегодня покажу ?
Я делаю с крем чизом уже несколько лет подряд
Рецепт бисквита беру Ольги Матвей ( у нее канал на ютубе)
Начинку делаю с консервированными фруктами, крем (маскарпоне, крем чиз, сметана)
Получается быстро и вкусно))
И да я не кондитер))
✨✨?
Если будет время, я попробую тебе описать весь процесс приготовления)
о да я тоже повадилась наваливать на торт всего готового и вкусного — и красиво и вкусно
Ну сладости на тортике всегда пользуются большим спросом) я начинала с Мастики??♀️ сидела ночами лепила все это перед праздником?
Потом попробовала крем чиз и фрукты, а потом и сладости)) ну и как то завертелось?теперь хочу научиться делать завитки из безе, шоколадные фигуры) просто интересно) при этом свои торты я только пробую, но не ем?
ой мастика это треш дл яменя — я вроде творческий человек но лепка не мое с детства)) хаа это атк смешно выходит только плунжеры спасают))) а атк обсыпал орехами цукатами конфетами и красота
Это да) лепить с детства не люблю, плунжеры есть, тоже иногда использую) но подстегивает интерес сделать самой) так что как первоклашка открывают пошаговую инструкцию и вперед?
Ой спасибо большое моя хорошая я была бы очень тебе признательна ???
Постараюсь в ближайшие дни написать максимально подробно и доступно))
Всё обязательно получится ?. Тем более, торт, сделанный мамины и руками с любовью, самый лучший торт! ? На годик у нас был довольно страшненький тортец ?, мой первый торт ?, сделала красный бархат и поняла, что он совсем не по нашему с мужем вкусу ?. Но ничего, зато своими руками. На 2 года делала 3 шоколада, уже был получше ?. К 3-му дочкиному ДР уже вроде и более менее торт вышел ?. Всё с опытом приходит!))
Чем тебе детская бутылочка не мерный стакан )
Там от 30 начинаться а мне надо было и 15 гр.
Самый простой торт-молочная девочка. Шансы, что коржи не получатся, минимальные. И очень вкусно. Я не кондитер, но дочке на др пекла именно молочную девочку. Гости были в восторге, потом и кумовья следом попросили сделать для своей дочери. А в конфи лучше всего на один слой целый пакетик желатина, тогда точно застынет, я делаю только с доктор Откер. С русалочкой наш тортик, с Лол для крестницы мужа.
Ничего вы молодец круто!!))
Не кондитер она ))) с такими то украшениями ??
Блин ну вот не люблю я её ? девочку эту ??♀️ хотя все хвалят говорят что да и правда ?
Очень красиво ?
Спасибо. ☺️
Спасибо ☺️.
Да украшения не я делала ?. Пряники делала родственница кумы, а рисунки-это печать на сахарной бумаге, заказывала, русалочка--скачала готовые рисунки, а Лол в фотошопе делала сама макеты. Сама делала только безешки-но это очень просто, на самом деле, и леденцы из Изомальта тоже просто делаются.