Конкретно по пропорциям не посоветую, но главный момент — это минимум муки. Буквально в тесто пару ст л на 300 г творога где-то, и каждый шарик (вареник) припылить мукой перед варкой. Тогда они получаются очень нежные.
Плюсую! Минимум муки, яйцо, пачка творога, посолить/подсластить по вкусу. Присыпать мукой поверхность, скатать «колбаску», разрезать на желаемые кусочки (припылить их мукой), варить минут 3-5
Узнай, откуда во время беременности можно взять кальций, если ты не любишь творог.Все знают, что творог идеальный источник кальция. Что же делать, если этот продукт тебе с детства не по вкусу? Безусловно, кальций нужен каждому человеку, а беременной … Читать далее
Девочки всем привет!!!))))Нашла интересную статейку Возможно кому-то она будет в помощь Сохраняю себе здесь)))Второй год жизни — это своеобразный переломный период перехода малыша на «взрослый» тип питания. Поэтому он даже более сложный и ответственный, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Конкретно по пропорциям не посоветую, но главный момент — это минимум муки. Буквально в тесто пару ст л на 300 г творога где-то, и каждый шарик (вареник) припылить мукой перед варкой. Тогда они получаются очень нежные.
Плюсую! Минимум муки, яйцо, пачка творога, посолить/подсластить по вкусу. Присыпать мукой поверхность, скатать «колбаску», разрезать на желаемые кусочки (припылить их мукой), варить минут 3-5
Послушаю