Творог вы даёте деткам свой? Или покупаете? Просто Мама с бабушкой хотят пихать свой, до этого ела покупной


Ирина
010148

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера

Покупной, когда дома, если у бабушки, то свой.

Пожаловаться
WpicZ

Агуша первая ложка

Пожаловаться
LovelyMom

Если бы был свой, кормила бы им, а не всякой химией

Пожаловаться
Lemma

Что значит ‘свой’? Из под своей коровы? Тогда как его обработали и приготовили? Если из магазинного — в чем прикол не ясно, ну и как его сделали? Я работаю на производстве молочном, где делать детские продукты и всегда давала только их.

Пожаловаться
Анастасия

Смотря как сварен. Если на чистом молоке, то не стала бы, если на сыворотке (после перегонки сметаны например), то вполне, он не жирный

Пожаловаться
Мари
Сама делала дочке из козьего молока и добавляла пюре из своих ягод и фруктов, ела нормально. Но это ближе к году уже, месяцев с 10-11. Сейчас перестала, надоел, даю магазинный периодически
Пожаловаться
Светлана

Важно чтобы творог был из пастеризованного молока. Остальное не суть

Пожаловаться
Наташа

Была бы возможность, я бы свой давала, чем хрен пойми какой?

Пожаловаться
Кариша

Даю и агуша и тема — только без добавок. С года домашний начала давать. Но у нас своя ферма. Молоко и творог дают исключительно от одной коровы. Потому что знаю что в ней нет антибиотика.

Пожаловаться
Елена

Свой нельзя. Он жирный. Он очень тяжело переваривается. Ребёнок его ещё не усвоит. Жкт посадите ребёнку

Предыдущая статья
Сестру отправили в диагностический
Следующая статья
Купила колыбель люльку bebyton,