Творог вы даёте деткам свой? Или покупаете? Просто Мама с бабушкой хотят пихать свой, до этого ела покупной
Комментарии
Предыдущая статья
Сестру отправили в диагностический
Следующая статья
Купила колыбель люльку bebyton,
Творог вы даёте деткам свой? Или покупаете? Просто Мама с бабушкой хотят пихать свой, до этого ела покупной
Покупной, когда дома, если у бабушки, то свой.
Агуша первая ложка
Если бы был свой, кормила бы им, а не всякой химией
Что значит ‘свой’? Из под своей коровы? Тогда как его обработали и приготовили? Если из магазинного — в чем прикол не ясно, ну и как его сделали? Я работаю на производстве молочном, где делать детские продукты и всегда давала только их.
Смотря как сварен. Если на чистом молоке, то не стала бы, если на сыворотке (после перегонки сметаны например), то вполне, он не жирный
Важно чтобы творог был из пастеризованного молока. Остальное не суть
Была бы возможность, я бы свой давала, чем хрен пойми какой?
Даю и агуша и тема — только без добавок. С года домашний начала давать. Но у нас своя ферма. Молоко и творог дают исключительно от одной коровы. Потому что знаю что в ней нет антибиотика.
Свой нельзя. Он жирный. Он очень тяжело переваривается. Ребёнок его ещё не усвоит. Жкт посадите ребёнку