Хозяюшки!) Вопрос про лечо.
Если я хочу сейчас сделать и чтобы часа через 2 скушать немного что в таком случае нужно сделать? Просто в чистую посуду положить? Или в стерилизованную? Уксус в таком случае не нужно же добавлять, я правильно понимаю?
И вопрос про уксус. У меня яблочный. Его в такой же пропорции, как в рецепте про столовый 9% указано класть? Или какое-то другое соотношение у них? В интернете пишут одинаковое, но хочется вас еще послушать.
Комментарии
Актуальные посты
Я покупала приправ в Марии ра, для лечо и по ней делала его, но я заказываю на зиму, и в самом рецепте поменяла наоборот, добавила больше перца, чем помидор. Уксус брала яблочный.
Уксуса столько же клали?
Я клала как было указано в рецепте.
Если сразу есть, то кладите, куда хотите и никакого уксуса не надо.
Я использую только столовый 9 -процентный. Яблочный 6 процентов, не в курсе про него.
Если вы не планируете ее долго хранить, то уксус не надо и банки можно не стерилизовать
Ага, поняла, а если закатывать ещё планирую? вопрос про яблочный уксус интересует))
Про него не подскажу, я только с обычным консервирую