Подскажите, хочу сварить попробовать супчик для прикорма из индейки и кабачка, марковки
Когда все сварю, чтобы в этом бульоне блэндерить нужно индейку варить на втором бульне (слить первый раз после кипячения) или не обязательно?
И вы сразу нарезаете на маленькие кусочки?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Музя

Первое время варила на втором, сейчас на 1ом, мясо режу на мелкие куски уже варенное .

Пожаловаться
Птичка Певчая

Сварите индейку, слейте воду, залейте новой водой кипяченой, кидайте овощи. И как они будут готовы блендерите. Я так делала.

Пожаловаться
Екатерина
Птичка Певчая 

Можно ещё это на два дня делать, хранить половину в холодильнике? А то каждый день все размораживать и готовить не всегда получается

Пожаловаться
Птичка Певчая
Екатерина 

Я делала на два дня. Ничего плохого в этом нет. Иначе зачем холодильники))))

Пожаловаться
Екатерина
Птичка Певчая 

Спасибо)

Пожаловаться

Я варю мясо отдельно всегда, никогда не делаю бульон на мясе

Пожаловаться
Екатерина
Юля 

А бульон тогда получается делаете на овощах?

Пожаловаться
Екатерина 

Да, бульон овощной делаю. Не вижу ничего полезного в мясном бульоне

Пожаловаться
Екатерина
Юля 

Вы каждый день новый варите для прикорма или храните в холодильнике?

Пожаловаться
Екатерина 

Хранила в холодильнике дня 2

Пожаловаться
МамаДочки-и-Сыночка

Я варила на 2м бульоне

Пожаловаться

Я не сливаю, варю кусками но не очень большими