Подскажите, хочу сварить попробовать супчик для прикорма из индейки и кабачка, марковки
Когда все сварю, чтобы в этом бульоне блэндерить нужно индейку варить на втором бульне (слить первый раз после кипячения) или не обязательно?
И вы сразу нарезаете на маленькие кусочки?
Первое время варила на втором, сейчас на 1ом, мясо режу на мелкие куски уже варенное .
Сварите индейку, слейте воду, залейте новой водой кипяченой, кидайте овощи. И как они будут готовы блендерите. Я так делала.
Можно ещё это на два дня делать, хранить половину в холодильнике? А то каждый день все размораживать и готовить не всегда получается
Я делала на два дня. Ничего плохого в этом нет. Иначе зачем холодильники))))
Спасибо)
Я варю мясо отдельно всегда, никогда не делаю бульон на мясе
А бульон тогда получается делаете на овощах?
Да, бульон овощной делаю. Не вижу ничего полезного в мясном бульоне
Вы каждый день новый варите для прикорма или храните в холодильнике?
Хранила в холодильнике дня 2
Я варила на 2м бульоне
Я не сливаю, варю кусками но не очень большими