Модно проверенный рецепт меренгового рулета


Мур
07152

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yulia

6 белков взбить с 300 гр сахарной пудры, затем добавить 40 гр кукурузного крахмала.
Взбить все до пиков.
Далее на силиконовый коврик выкладываем ложкой.
И выпекаем 35 минут при температуре 160 градусов.

Далее вытаскиваем, накрываем пергаментом сверху и аккуратно на пергамент переворачиваем, далее выкладываем крем ( 200 гр сливок 33%+100 гр сливочного сыра)
На крем ягоды) и аккуратно с помощью пергамента закручиваем в рулет ) сверху украшаем по желанию)
Далее в холодильник на 2-3 часа)
Готово)))!

Пожаловаться
Мур
Yulia 

Вкусный?)

Пожаловаться
Yulia
Мур 

Да. Мы теперь магазинную выпечку не покупаем. Его готовим)

Пожаловаться
Мур
Yulia 

Спасибо большое❤

Пожаловаться
Yulia
Мур 

Если любите больше начинки, то можно увеличить в 2 раза сыр и сливки

Пожаловаться
Мур
Yulia 

А можно фото этого сыра, что бы уж наверняка ?

Пожаловаться
Yulia
Мур 

Можно заменить на маскарпоне или рикотту

Модно проверенный рецепт меренгового