6 белков взбить с 300 гр сахарной пудры, затем добавить 40 гр кукурузного крахмала. Взбить все до пиков. Далее на силиконовый коврик выкладываем ложкой. И выпекаем 35 минут при температуре 160 градусов.
Далее вытаскиваем, накрываем пергаментом сверху и аккуратно на пергамент переворачиваем, далее выкладываем крем ( 200 гр сливок 33%+100 гр сливочного сыра) На крем ягоды) и аккуратно с помощью пергамента закручиваем в рулет ) сверху украшаем по желанию) Далее в холодильник на 2-3 часа) Готово)))!
Кислые оладьи - общие принципы и способы приготовления
Где оладьи, тут и ладно; где блины, тут и мы! Все мы любим тонкие блинчики, но они требуют времени. Другое дело оладьи - не менее аппетитные, они настоящая палочка-выручалочка, когда нет времени … Читать далее
Кислые оладьи - общие принципы и способы приготовления
Где оладьи, тут и ладно; где блины, тут и мы! Все мы любим тонкие блинчики, но они требуют времени. Другое дело оладьи - не менее аппетитные, они настоящая палочка-выручалочка, когда нет времени … Читать далее
Имбирные пряники. Есть проверенный рецепт?
25 декабря 2017 14:22
Говорят, модно на новый год пряники имбирные готовить. Есть ли у кого проверенный рецепт? И рецепт глазури заодно. А то не знаю, как на деле получатся пряники по рецептам из интернета.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
6 белков взбить с 300 гр сахарной пудры, затем добавить 40 гр кукурузного крахмала.
Взбить все до пиков.
Далее на силиконовый коврик выкладываем ложкой.
И выпекаем 35 минут при температуре 160 градусов.
Далее вытаскиваем, накрываем пергаментом сверху и аккуратно на пергамент переворачиваем, далее выкладываем крем ( 200 гр сливок 33%+100 гр сливочного сыра)
На крем ягоды) и аккуратно с помощью пергамента закручиваем в рулет ) сверху украшаем по желанию)
Далее в холодильник на 2-3 часа)
Готово)))!
Вкусный?)
Да. Мы теперь магазинную выпечку не покупаем. Его готовим)
Спасибо большое❤
Если любите больше начинки, то можно увеличить в 2 раза сыр и сливки
А можно фото этого сыра, что бы уж наверняка ?
Можно заменить на маскарпоне или рикотту