Японские кулинары при приготовлении салатов национальной кухни используют самые разные продукты. В ход идут самые разные овощи, фрукты, мясо, птица, рыба, рисовая лапша, но и конечно морепродукты. При этом сама технология их приготовления или вообще … Читать далее
Японские кулинары при приготовлении салатов национальной кухни используют самые разные продукты. В ход идут самые разные овощи, фрукты, мясо, птица, рыба, рисовая лапша, но и конечно морепродукты. При этом сама технология их приготовления или вообще … Читать далее
кипяточком ошпарить и шкурка сама слезет. вынуть внутренности, усё) потом готовить
В кипяток на 3 минуты, потом вынуть, обдать ледяной водой и шкурка легко отходит
Спасибо)
Варила 2-3минуты.потом ножом сняла всё
Спасибо)
Снять плёнку со всех сторон. Иначе горчить будет.
Снимать когда сварится или до варки?
Если прям свежий, то легко и так снимается, если нет, то после варки.
До варки. Разморозьте и снимайте шкурку тёмную и прозрачную плёнку.
Ну как свежий, размораживается лежит)
Спасибо)