Сырные: плавленный сыр растворить и твердый натерке ну и естественно колбасу бахнуть. Борщ. Куриный с чесноком: курица и чеснок и долго долго варю, потом картошка и все больше ничего не доьавляю. Потом что-то наподобие харчо, сначала отказывались есть из-за вида, а потом за милую душу съели кастрюлю: отваривают кости с рисом, все как на харчо, только потом добавляю быстро растворимое пюре (не всем подходит как раз из-за этого пюре). Солянку у меня едят, но она очень жирная всегда получается. С яйцом суп, как куриный, только в конце добавляю отварные яйца, он такой диетический, мелкие любят. (Если муж дома то приходится туда ещё сыр добавлять). Суп с пельменями, племянница кроме блинов и пельменей ничего не ела, варила такой вот. Бабушка нам варила всегда с тефтелями, тоже уплетали все мелкие пока были. С грибами особо не ели, молочные тоже. А мама у меня варит с травами (крапива, там щавель и тд) тоже не все дети едят, но есть те кому нравится. -
Возрастной диапазон где-то 3-4 года, все перечисленное съедали, в более старшем выкаблучивались и уже капусту в борще не едим, то сосиски не те в супе, то ещё что-то, но уламывали и если пробовали съедали все, без добавки но съедали
Крольчатина известна своими диетическими и лечебными свойствами. Этот продукт можно употреблять практически всем людям, независимо от пола и возраста.
Крольчатину запекают, жарят, тушат, варят и готовят потрясающе вкусные супы. Именно первые блюда … Читать далее
Крольчатина известна своими диетическими и лечебными свойствами. Этот продукт можно употреблять практически всем людям, независимо от пола и возраста. Крольчатину запекают, жарят, тушат, варят и готовят потрясающе вкусные супы. Именно первые блюда дают … Читать далее
Сырные: плавленный сыр растворить и твердый натерке ну и естественно колбасу бахнуть. Борщ. Куриный с чесноком: курица и чеснок и долго долго варю, потом картошка и все больше ничего не доьавляю. Потом что-то наподобие харчо, сначала отказывались есть из-за вида, а потом за милую душу съели кастрюлю: отваривают кости с рисом, все как на харчо, только потом добавляю быстро растворимое пюре (не всем подходит как раз из-за этого пюре). Солянку у меня едят, но она очень жирная всегда получается. С яйцом суп, как куриный, только в конце добавляю отварные яйца, он такой диетический, мелкие любят. (Если муж дома то приходится туда ещё сыр добавлять). Суп с пельменями, племянница кроме блинов и пельменей ничего не ела, варила такой вот. Бабушка нам варила всегда с тефтелями, тоже уплетали все мелкие пока были. С грибами особо не ели, молочные тоже. А мама у меня варит с травами (крапива, там щавель и тд) тоже не все дети едят, но есть те кому нравится.
-
Возрастной диапазон где-то 3-4 года, все перечисленное съедали, в более старшем выкаблучивались и уже капусту в борще не едим, то сосиски не те в супе, то ещё что-то, но уламывали и если пробовали съедали все, без добавки но съедали
Моя дочь только куриный ест, его и варю ей всегда ?
Мои любят с клёцками, сырные, с тыквой, овощные
С консервой ?